À l’origine de Seiun
Une amitié forgée au fil du temps, une curiosité insatiable et le désir commun de créer quelque chose de beau, de délicieux et de profond.

Né du temps, du goût et de la confiance

Seiun est la première création de The Green Wolf, une maison de saké fondée par Eva Green et Hadrien Wolff, amis d’enfance réunis par une fascination partagée pour l’art, l’artisanat et les plaisirs sincères. Leur lien, nourri par plus de vingt ans de curiosité commune, les a naturellement conduits à lancer un projet à leur image.

L’étincelle du saké

Le Japon occupe une place toute particulière dans le cœur d’Eva. Depuis longtemps attirée par sa culture et l’univers du saké, elle a entraîné Hadrien—fin connaisseur de l’Asie après quinze années passées entre le Vietnam, Hong Kong et le Japon—dans une exploration passionnée.

Forgé par la tradition, porté par la créativité

Ensemble, ils ont commencé leur apprentissage en France auprès de Julien Casorla et Siméon Molard de la société Osake, avant de le poursuivre au Japon, au cœur de brasseries traditionnelles parmi les plus exigeantes. Ils y ont découvert les subtilités du saké, de la sélection du riz à la culture du kōji, du polissage à la fermentation.

Forgé par la tradition, défini par la créativité

Ils ont choisi Kuninocho, une brasserie bicentenaire située à Osaka, et collaboré avec Guillaume Ozanne—maître brasseur (Toji) fort de plus de dix ans d’expérience dans certaines des brasseries les plus réputées du Japon, pour développer une recette unique. De cette rencontre est né Seiun.

Eva et Hadrien ont fondé The Green Wolf pour offrir à Seiun, et aux créations à venir, un écrin : une maison de saké à l’image de leur vision, une fusion entre tradition et créativité, au service d’expériences rares et sincères.

TGW Logo .png (1)

Forgé par la tradition, défini par la créativité

Ils ont choisi Kuninocho, une brasserie bicentenaire située à Osaka, et collaboré avec Guillaume Ozanne—maître brasseur (Toji) fort de plus de dix ans d’expérience dans certaines des brasseries les plus réputées du Japon, pour développer une recette unique. De cette rencontre est né Seiun.

Eva et Hadrien ont fondé The Green Wolf pour offrir à Seiun, et aux créations à venir, un écrin : une maison de saké à l’image de leur vision, une fusion entre tradition et créativité, au service d’expériences rares et sincères.

TGW Logo .png (1)